NUTC.COMMERICAL DESIGN

Cramer一中街補計畫

  對於沒有特色的商圈,我們如何產生地方感?從一中街的起源「補習班」出發,邀請你來參加一場,填補地方感的補習計畫。

  為了填補一中街民眾缺少的「獨特地方感受」Cramer 地方感補習中心發行系列教材,分為基本課程「國、英、數、自、社」與進階課程「美術、音樂」。此外,也提供課後測驗與修課證明,協助學生在課程的最後,能夠再次反思自身對於一中街的感受。

  正因為一中街與其他商圈,沒有什麼太大的差異,所以人們自然對這個地方沒有太特別的「感覺」。Cramer期望,學生在經歷過整套計畫教材後,能夠重新認知到,建立一個與地方的連結時,可以從各種面向切入、思考,並在體驗這一切後,珍重心中那只屬於自己的地方感受。

Design

張采雯 Chang,Tsai-Wen 

謝雅筑 Hsieh,Ya-Chu

黃貫銓 Huang,Guan-Quan

高稚喬 Gao,Zhi-Qiao

 

© Checkpoint.111th NUTC.COMMERCIAL DESIGN 2022