NUTC.COMMERICAL DESIGN

Taiwan Guider

  你還在迷路嗎?

  Taiwan Guider嚮導平臺,由當地居民成為導遊”來為在地文化深耕”傳遞家鄉隱藏版的故事”,人們總說台灣最美的風景是人情味,那人情味在哪裡呢?當旅人來到一個地方,需要在地人帶領,方能品味地方的美,深入傾聽這片土地並愛上它。

  Taiwan Guider 嚮導平臺,主旨為人人都是嚮導,嚮導可以是返鄉青年也能是退休警察,而地點是平常搜尋網站上沒有的。在平臺上能簡易操作,創建體驗、預定嚮導。目前平台內容與彰化二水源泉社區進行協同營造,全員駐村深入當地,平台上皆為真實在地人物,未來將會延深至其他台灣鄉鎮,推動當地深度旅行、關懷在地,達成永續旅行循環經濟,觀光是把人才留在本地的工具,我們想要做的事情,就是努力挖掘地方上獨特的事物,以留住屬於我們的根,用便利且永續的探索方式,團結彼此,臺灣難波萬!

Design

藺紜平 Lin Yun-Ping

余楀晴 Yu Yu Ching

王翔筠 Xiang Yun Wang

 

© Checkpoint.111th NUTC.COMMERCIAL DESIGN 2022